Vista previa y envío de correos electrónicos de WooCommerce de prueba

Para previsualizar y enviar correos electrónicos de prueba de WooCommerce:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a Marketing y selecciona Correos electrónicos .
  3. En la pestaña Correos electrónicos , selecciona el título del correo electrónico para el que deseas obtener una vista previa o enviar una prueba.
  4. En el editor, verás una vista previa del correo electrónico con opciones para cambiar tu vista entre una computadora de escritorio, una tableta y un móvil para ver cómo se ve tu correo electrónico en diferentes dispositivos.
  5. Envía un correo electrónico de prueba a ti mismo o a otros destinatarios haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del editor de correo electrónico y seleccionando Enviar correo electrónico de prueba . Puedes ingresar hasta cinco destinatarios de correo electrónico separados por comas.
Nota: Agregaremos “[Prueba]” delante del asunto del correo electrónico para que puedas diferenciar este correo electrónico de otros correos electrónicos que no son de prueba.