Personaliza la configuración del tema en WordPress

Puedes cambiar el aspecto y el estilo de tu sitio de WordPress si personalizas la configuración del tema desde el panel de control de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia y luego Personalizar .

Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia, consulta este artículo para aprender cómo cambiar la configuración del tema en el nuevo editor de sitios.

3. A partir de allí, puedes hacer cambios a las siguientes partes del sitio:
    • Identidad del sitio (logo, título, subtítulo e icono del sitio)
    • Diseño del sitio
    • Encabezado
    • Pie de página
    • Social
    • Configuración del sitio
    • Configuración de página de inicio
    • CSS adicional

Las opciones mencionadas están disponibles en nuestro tema Go. Las opciones variarán según el tema que uses en tu sitio.

4. Selecciona Publicar para guardar los cambios.