Personalizar la apariencia de Outlook en la web

Hay varias funciones que puedes ajustar para cambiar la apariencia de Outlook en la web para que tu correo electrónico funcione mejor para ti. Por ejemplo, si estás acostumbrado al correo electrónico Workspace, hacer todos estos cambios le dará a Outlook en la web una experiencia visual similar.

Selecciona una función para ir a esa sección:

Bandeja de entrada enfocada

Microsoft ordena el correo electrónico que determina que es importante en tu bandeja de entrada, mientras que el resto va a la bandeja de entrada Otros. Puedes cambiar entre bandejas de entrada yendo a cada pestaña. Si prefieres que los nuevos correos electrónicos vayan a una sola bandeja de entrada, puedes combinar estas dos pestañas en una desactivando la bandeja de entrada.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. Desactiva el botón junto a la bandeja de entrada .
    Alternar bandeja de entrada seleccionada desactivado

El correo electrónico que antes estaba ordenado en la pestaña Otros ahora aparecerá en tu bandeja de entrada única. Cualquier correo electrónico no deseado continuará yendo a tu carpeta Correo no deseado.

Volver arriba

Densidad de pantalla

La densidad de pantalla ajusta el espacio entre los mensajes en tu bandeja de entrada. Modificar esta configuración te permitirá ver más mensajes en la pantalla a la vez. Por defecto, tu correo electrónico está configurado como Completo, que muestra la menor cantidad de mensajes, pero cambiar a Medio o Compacto mostrará más mensajes.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. En Densidad de pantalla , selecciona tu opción preferida:
    • Completo : Ver imágenes del remitente, vistas previas de archivos adjuntos y texto de vista previa de mensajes. Esta opción está configurada por defecto.
    • Medio : Ver el texto de la vista previa del mensaje con algo de espacio entre los mensajes.
    • Compacto : vea el texto de la vista previa del mensaje con un espacio mínimo entre los mensajes. Esta opción es la más cercana a Workspace Email.
      Densidad de pantalla compacta
Volver arriba

Vista de conversación

La vista de conversación (también conocida como cadena de mensajes) combina todos los mensajes relacionados de una sola conversación en una línea en tu bandeja de entrada. Cuando está activado, verás una flecha a la izquierda del asunto que expande los mensajes enhebrados. También verás la conversación completa, incluidas las respuestas, en el panel Lectura (si está activado) con los mensajes más recientes en la parte superior. Desactivar la vista de conversación hará que cada respuesta aparezca como un nuevo elemento en la bandeja de entrada, en lugar de estar combinada con la conversación anterior.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. En Vista de conversación , selecciona tu opción preferida:
    • Más reciente en la parte superior : Todos los mensajes expandidos aparecerán en el panel Lectura, desde el más nuevo al más antiguo. Esta opción está configurada por defecto.
    • Más reciente en la parte inferior : Todos los mensajes expandidos aparecerán en el panel de Lectura desde el más antiguo al más nuevo.
    • Desactivado : Los mensajes no se agruparán y aparecerán en su propia línea. Esta opción es la más cercana a Workspace Email.
      Vista de conversación con Desactivado seleccionado
Volver arriba

Panel de lectura

Cuando seleccionas un mensaje en tu bandeja de entrada, el mensaje se abrirá en el panel Lectura a la derecha de tu lista de mensajes. Ocultar el panel de lectura permite más espacio para mostrar tus mensajes, incluida más información de vista previa en la lista.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración .
  3. En Panel de lectura , selecciona tu opción preferida:
    • Mostrar a la derecha : La vista previa aparecerá a la derecha del mensaje. Esta opción está configurada por defecto.
    • Mostrar en la parte inferior : La vista previa aparecerá debajo de la lista de mensajes.
    • Ocultar : No verás una vista previa. Esta opción es la más cercana a Workspace Email.
      Panel de lectura con Ocultar seleccionado
Volver arriba

Texto de vista previa del mensaje

Puedes reducir el texto de la vista previa del mensaje, que muestra el remitente, el asunto y parte de la primera línea del mensaje. Ocultar el texto de la vista previa del mensaje evita que la primera línea de texto aparezca en la lista, por lo que tendrás que abrir el mensaje para ver su contenido.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona Correo > Disposición .
    Diseño de correo
  4. En Texto de vista previa del mensaje , selecciona Ocultar texto de vista previa .
    Texto de vista previa del mensaje con Ocultar seleccionado .
  5. Selecciona Guardar.
Volver arriba