Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar el menú de navegación de mi tienda de revendedor

El menú de navegación personalizado de tu tienda puede mejorar la experiencia de tu cliente con palabras clave específicas de la industria y páginas únicas. Puedes personalizar tu menú de navegación y agregar páginas, editar nombres de categorías de productos, cambiar las URL de las páginas y ajustar la visibilidad de las ofertas de tus productos.

Nota: Las adiciones personalizadas a tu menú no se traducirán y se presentarán a todos los mercados en el idioma utilizado en las opciones del menú.

1. Inicia sesión en tu Centro de _XXXYYY_ Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Configuración y haz clic en Navegación .
    personalizar la navegación de la tienda
  3. Completa cualquiera de los siguientes:
  4. Mostrar u ocultar categorías

Haz clic en el iconoicono de ojo a la izquierda de la categoría de producto para ocultar toda la categoría del menú de navegación en tu tienda. Puedes volver a hacer clic en el icono del ojo si deseas que la categoría de producto permanezca visible en el encabezado de navegación.

Editar menús de productos y categorías

Puedes editar menús de productos y categorías para ayudar a tus clientes a encontrar los productos que necesitan y proporcionar una experiencia de navegación uniforme en toda tu tienda. Para editar una categoría de producto, haz clic en Editar y completa los siguientes detalles:

• Edita el nombre de la categoría de productos de nivel superior para que sea un resumen corto (una o dos palabras) de los productos o páginas en la subcategoría a continuación.
    • Haz clic en el iconoicono de ojo para ocultar o mostrar el producto o la página en el menú de navegación de tu tienda.
    • Edita el nombre de las subcategorías de productos para que el producto o el nombre de la página atraigan a tus clientes.
    • Edita la URL que aparece en la barra de direcciones al visitar la página de ese producto, lo que puede mejorar las clasificaciones de SEO y proporcionar material de marketing a través de páginas de productos personalizadas.
    • Agrega una nueva subcategoría de productos haciendo clic en Agregar nuevo enlace , como si estuvieras vendiendo productos o servicios de una empresa que no sea GoDaddy.

Nota: Los nombres de las categorías de nivel superior se mostrarán en tu menú de navegación principal. Las subcategorías de productos se mostrarán como opciones desplegables en la categoría de nivel superior.

5. Agregar categorías personalizadas

Haz clic en Agregar nueva categoría para crear una categoría y subcategorías de nivel superior. Las nuevas categorías pueden diferenciar tu tienda de la competencia con productos o servicios únicos.
    agregar una nueva categoría

Agregar enlaces

Haz clic en Agregar nuevo enlace para agregar una página personalizada a tu tienda, como una página Acerca de nosotros. Puedes crear un enlace a tu propia tienda personalizada creada con nuestro complemento de WordPress o API.
    agregar un nuevo enlace

6. Si necesitas deshacer tus cambios, haz clic en el íconovolver a los valores predeterminados que devuelve la configuración predeterminada del menú de navegación.
  7. Para confirmar tus cambios, haz clic en Publicar. Los cambios tardarán unos minutos en aparecer en el menú de navegación de tu tienda.