Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2007: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico de Correo electrónico del negocio. Si tiene un tipo diferente de correo electrónico, consulte Instrucciones de Outlook 2007 de Office 365, o Instrucciones de correo electrónico de Outlook 2007 del área de trabajo.

Puede configurar el correo electrónico del negocio de Microsoft® Outlook 2007.

1. Si es la primera vez que ha abierto Outlook 2007, verá una pantalla de bienvenida.
    1. Haga clic en Siguiente.
      Outlook 2007 welcome screen, click Next
    2. Seleccione y haga clic en Siguiente.
      Select Yes, click Next
    3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionalesy haga clic en Siguiente.
      Click Manually configure, click Next
    4. Asegúrate Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP está seleccionada y haga clic en Siguiente.
      Select Microsoft Exchange, POP3, click Next
  2. Si ya ha configurado un correo electrónico dirección de Outlook 2007, verá la pantalla de la Bandeja de entrada.
    1. Haga clic en el Herramientas menú y seleccione Configuración de la cuenta.
      Click Tools, select Account Settings
    2. Haga clic en Nuevo.
      Click New
    3. Asegúrate Correo electrónico de Internet está seleccionada y haga clic en Siguiente.
      Select Internet E-mail, click Next
  3. Ingrese sus datos de correo electrónico empresarial.
    Campo Qué se debe especificar
    Te llamas El nombre que desea que aparezca como el De Visualización de los correos
    Dirección de correo electrónico Su dirección de correo electrónico del negocio
    Tipo de cuenta Seleccione IMAP
    Servidor de correo entrante, el servidor de correo saliente (SMTP) El direcciones de servidor correcto para su región, que se muestra aquí
    Nombre de usuario El correo electrónico del negocio dirección completa, nuevo
    Contraseña Su contraseña de correo electrónico del negocio
    Recordar contraseña Asegúrese de que esta opción está activada
    Enter Business Email details
  4. En la parte derecha, haga clic en Más opciones...
    Click More Settings...
  5. Vaya a la Servidor saliente ficha.
  6. Verificación Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.
  7. Seleccione Iniciar sesión cony escriba los detalles de correo electrónico del negocio.
    Campo Qué se debe especificar
    Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa de área de trabajo, una vez más
    Contraseña Su contraseña de correo electrónico de área de trabajo, nuevo
    Recordar contraseña Asegúrese de que esta opción está activada
    On Outgoing Server tab, select requires authentication, enter email details
  8. Haga clic en Vale.
    Click OK
  9. En la página de detalles de correo electrónico, haga clic en Siguiente.
    Click Next
  10. Cuando haya finalizado su correo electrónico configurado, verá una pantalla que dice ¡Felicidades! Haga clic en Finalizar.
    Click Next

Paso siguiente

• Envíese un correo electrónico para asegurarse de que todo funciona.

Más info

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.