Organizar en carpetas los nombres de dominio

Carpetas de nombre de dominio le ayudan a organizar los nombres de dominio en el Administrador de dominio. Puede agrupar varios nombres de dominio en una carpeta, lo que facilita encontrar y realizar actualizaciones en ellos al mismo tiempo. Puede crear un número ilimitado de carpetas y agregar un número ilimitado de nombres de dominio en una única carpeta.

Aquí tiene información sobre la creación y eliminación de las carpetas, así como agregar y mover nombres de dominio alrededor de ellos.

Crear una carpeta de nombre de dominio

Crear carpetas independientes para almacenar los nombres de dominio. Le mostramos cómo:

Para crear una carpeta de nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En Opciones avanzadas de carpetas, haga clic en Agregar carpeta.
  4. Escriba el nombre de carpeta y una descripción opcional. También puede asignar a un administrador de cuenta.
  5. Haga clic en Guardar.

Edición de una carpeta de nombre de dominio

Puede actualizar el nombre de la carpeta y la descripción de una carpeta existente.

Para editar una carpeta de nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Sitúese sobre la carpeta para editar. En el menú desplegable, seleccione Editar.
  4. Actualizar la información y, a continuación, haga clic en Guardar.

Al eliminar una carpeta de nombre de dominio

Puede eliminar una carpeta existente. Al eliminar una carpeta quita la cuenta y no se puede restaurar.

Para eliminar una carpeta de nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Sitúese sobre la carpeta para editar. En el menú desplegable, seleccione Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.

No quitado la cuenta son los nombres de dominio que residen en la carpeta eliminada.

Adición de nombres de dominio a carpetas

Puede agregar los nombres de dominio a las carpetas una vez que los crea. Un nombre de dominio puede estar en varias carpetas.

Para agregar nombres de dominio a una carpeta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea agregar a una carpeta.
  4. En el menú Organizar , seleccione Agregar a la carpeta.
  5. Seleccione las carpetas para mover los dominios a y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota: Las carpetas se muestran en orden alfabético.

Mover los nombres de dominio entre carpetas

Nombres de dominio se pueden mover entre carpetas utilizando estas instrucciones.

Para mover los nombres de dominio entre carpetas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea mover.
  4. En el menú Organizar , seleccione Agregar a la carpeta.
  5. Seleccione la carpeta que desea mover a y haga clic en Guardar.
  6. Quitar los dominios de su carpeta original, seleccione los dominios.
  7. En el menú Organizar , seleccione quitar de carpeta.
  8. Haga clic en Aceptar.

Eliminación de nombres de dominio de carpetas

Puede quitar uno o más nombres de dominio de carpetas. Le mostramos cómo:

Para quitar los nombres de dominio de carpetas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la carpeta que contiene los nombres de dominio que se va a quitar.
  4. En el menú Organizar , seleccione quitar de carpeta.
  5. Haga clic en Aceptar.

Quitar un nombre de dominio de una carpeta no se quita de su cuenta.