Optimizar imágenes de WordPress

Un complemento para optimizar una imagen puede ayudar a reducir el tamaño de las imágenes en tu sitio, con frecuencia sin afectar la calidad de las imágenes. Esto puede ayudar a reducir el tamaño de tu sitio y también la velocidad de tiempo de carga. Al instalar un complemento nuevo, siempre se recomienda encontrar un complemento que se actualice regularmente.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Complementos > Agregar nuevo.
  3. Escribe “optimizador de imágenes” en la casilla de “complementos de búsqueda”.
  4. Busca un complemento que te interese, y haz clic en Más detalles para obtener más información.
  5. Después de buscar el complemento que prefieras, haz clic en Instalar ahora.
  6. Haz clic en Activar si deseas habilitarlo inmediatamente.

Nota: El optimizador de imágenes EWWW es un ejemplo de un complemento que puede reducir el tamaño de tus imágenes.

Una vez instalado, el complemento de optimización de imágenes nuevo debería tener su sección propia en el menú de la izquierda. Busca este menú para empezar a usar tu complemento nuevo.