Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Olvidé mi nombre de usuario

Sigue estos pasos para ver tu nombre de usuario de GoDaddy si lo olvidaste pero aún conoces tu contraseña.

Obligatorio: Si tienes un nombre de dominio GoDaddy en tu cuenta, deberás conocerlo para recuperar tu nombre de usuario.
  1. Ve a la página Recuperar nombre de usuario.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de la cuenta y haz clic en Continuar. Completa el desafío de seguridad si se ofrece.
  3. Si tienes un nombre de dominio GoDaddy, en el cuadro URL del dominio, ingresa cualquier nombre de dominio que esté asociado con la cuenta (por ejemplo, coolexample.com ) y luego haz clic en Filtrar . Enviaremos de inmediato un PIN de un solo uso a la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  4. En el cuadro Código de verificación , ingresa el PIN que te enviamos y luego haz clic en Continuar . Mostraremos tu nombre de usuario.