Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Obtén ayuda de Seguridad del sitio web

Con Seguridad del sitio web, si alguna vez hay un problema de seguridad con tu sitio o tienes problemas con las copias de seguridad, estamos aquí para ayudarte.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la eliminación de malware, consulta Eliminar malware de mi sitio . Para otros problemas, sigue estos pasos para abrir un ticket.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta con la que necesitas ayuda.
  3. Selecciona Limpieza cerca de la parte superior de la página.
  4. Selecciona Asistencia técnica del producto y luego selecciona Nuevo ticket .
  5. En el menú Acerca de , selecciona tu problema.
    • Solicitud de eliminación de malware o lista negra : cualquier cosa que involucre malware o que su sitio esté en una lista negra
    • Firewall del sitio web : activación del firewall o problemas de SSL, o problemas para acceder a tu sitio
    • Respaldo del sitio web : ayuda para configurar o solucionar problemas de respaldos
    • Supervisión : ayuda para configurar o solucionar problemas del complemento de supervisión
    Cuando seleccionas una opción, la página se actualizará y mostrará campos específicos para el problema o producto que seleccionaste.
  6. Ingresa la mayor cantidad de información posible en los campos. Incluye lo que estás haciendo cuando veas el problema. Incluye URL y mensajes de error exactos. Cuanta más información proporciones, más rápido nuestro equipo podrá resolver el problema.

Para las copias de seguridad y la eliminación de malware, incluye la información de tu FTP, incluido el host FTP , el puerto , el nombre de usuario y la contraseña .

7. Cuando termines, selecciona Enviar solicitud .

Revisa tus tickets de asistencia técnica actuales de Seguridad del sitio web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a tu cuenta.
  3. Selecciona Limpieza cerca de la parte superior de la página.
  4. Selecciona Asistencia técnica del producto y luego selecciona el ticket que quieres revisar.