Administración de cuentas Ayuda

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de GoDaddy

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, prueba los siguientes pasos:

• Borra la caché y las cookies de tu navegador. Cierra y vuelve a abrir la página.
  • Abre una ventana privada del navegador e intenta iniciar sesión nuevamente.
  • Asegúrate de que estás iniciando sesión con el nombre de usuario y la contraseña correctos. Por ejemplo, podrías estar intentando usar tus credenciales de correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta, en lugar de tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy.
  • Si no recuerdas tu nombre de usuario, recupera tu nombre de usuario.
  • Si no recuerdas tu contraseña, o si tu cuenta está bloqueada, restablece tu contraseña.
  • Revisa si hay un problema con la verificación de dos pasos (si la has habilitado).