Navegar por GoDaddy Studio

Paso 1 de la serie Comprender GoDaddy Studio y crear un proyecto

GoDaddy Studio está disponible en la web y como aplicación en iOS y Android. Descubre lo que puede hacer y descubre cómo navegar a tu manera.

Cuando inicies sesión por primera vez en la aplicación GoDaddy Studio, verás el menú de navegación en la parte inferior de tu pantalla. Toca cada elemento del menú para usar la función.
Menú principal de la aplicación GoDaddy Studio para iOS

• Descubrir : estas historias breves ofrecen consejos, técnicas e ideas para ayudarte a aprovechar al máximo GoDaddy Studio. Desplázate por las historias disponibles y toca una para leerla.
  • Plantillas : comienza rápidamente con una de nuestras miles de plantillas de aspecto profesional y personalízala para que sea exclusivamente tuya. Están ordenados cronológicamente (los más nuevos en la parte superior) y puedes buscar por tema, nombre, estilo o tipo.
  • Iniciar un nuevo proyecto desde ceroNuevo proyecto : crea un nuevo diseño desde cero comenzando con un fondo y un diseño personalizados.
  • Sitio social : crea una sola página web que muestre un resumen sobre ti y enlaces a todo tu contenido, ya sea en las redes sociales o en los sitios web.
  • Proyectos : aquí es donde se guardan tus diseños. Están disponibles en tus dispositivos iOS, Android y web, lo que significa que puedes acceder, editar, guardar y exportar proyectos en tus teléfonos, tabletas y computadoras de escritorio.

Cuando inicies sesión por primera vez en la aplicación GoDaddy Studio, verás el menú de navegación en la parte inferior de tu pantalla. Toca cada elemento del menú para usar la función.
Menú principal de la aplicación de Android GoDaddy Studio

• Plantillas : comienza rápidamente con una de nuestras miles de plantillas de aspecto profesional y personalízala para que sea exclusivamente tuya. Están ordenados cronológicamente (los más nuevos en la parte superior) y puedes buscar por tema, nombre, estilo o tipo.
  • Sitio social : crea una sola página web que muestre un resumen sobre ti y enlaces a todo tu contenido, ya sea en las redes sociales o en los sitios web.
  • Proyectos : aquí es donde se guardan tus diseños. Están disponibles en tus dispositivos iOS, Android y web, lo que significa que puedes acceder, editar, guardar y exportar proyectos en tus teléfonos, tabletas y computadoras de escritorio.
  • Iniciar un nuevo proyecto desde ceroNuevo proyecto : crea un nuevo diseño desde cero comenzando con un fondo y un diseño personalizados.

La página de inicio web ofrece varias formas de navegar por GoDaddy Studio. Tus 3 opciones principales son comenzar con una plantilla, ver y editar tus proyectos existentes o comenzar un nuevo proyecto desde cero.
Página de inicio de la aplicación de Android GoDaddy Studio

• Nuevo proyecto : en la esquina superior derecha, selecciona esta opción para crear un nuevo diseño desde cero, comenzando con un fondo y un diseño personalizados.
  • Explorar plantillas : comienza rápidamente con una de nuestras miles de plantillas de aspecto profesional y personalízala para que sea exclusivamente tuya. Están ordenados cronológicamente (los más nuevos en la parte superior) y puedes buscar por tema, nombre, estilo o tipo.
  • Tus proyectos : debajo de Examinar plantillas , aquí es donde se guardan tus diseños. Están disponibles en tus dispositivos iOS, Android y web, lo que significa que puedes acceder, editar, guardar y exportar proyectos en tus teléfonos, tabletas y computadoras de escritorio.