Mi correo electrónico estaba configurado, ¿ahora qué?

¡Felicidades! Ya creaste tu dirección de correo electrónico, agregaste un correo electrónico de recuperación y configuraste tu dirección de correo electrónico en tu teléfono o computadora. Tu correo electrónico ahora está configurado y listo para usar. ¡Esto es lo que puedes hacer a continuación!

Para obtener más consejos sobre el uso de tu cuenta, consulta nuestra guía de inicio rápido para Microsoft 365 .

Tareas recomendadas

Aquí hay algunas tareas comunes que otros clientes hacen después de completar la configuración del correo electrónico.

Aprovecha Microsoft 365

Si compraste un plan Business Essentials o Business Professional Microsoft 365, tienes acceso a aplicaciones Microsoft 365 adicionales para tu teléfono y computadora. Revisión Opciones del plan Microsoft 365 .