Mover o copiar archivos de WordPress a otra carpeta

Si creaste un sitio de WordPress de prueba o desarrollo, es posible que debas moverlo de una carpeta a otra en tu cuenta de hosting antes de que esté listo para los visitantes. Tienes dos opciones para mover tu sitio de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Nota: Es importante comprender que un sitio de WordPress es una combinación de archivos y una base de datos. Este servicio se relaciona solo con los archivos que son parte del sitio, no con todo el sitio.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa; elige uno de los siguientes:

1. Mueve los archivos de WordPress a otra carpeta:
    • Actualizaremos el sitio y las URL de inicio para que coincidan con la nueva ubicación.

2. Copia archivos de WordPress a otra carpeta:
    • Copiaremos todas las carpetas y archivos a una nueva carpeta. Sin embargo, se requerirán servicios adicionales para crear una copia funcional de tu sitio si estás usando una nueva base de datos.
    • Nuestros expertos te asesorarán sobre los servicios adicionales que necesitarás solicitar para cumplir tu objetivo final.

Hazlo tu mismo

Mueve los archivos de WordPress a otra carpeta:

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Mover un sitio de WordPress en hosting cPanel Básico
Mover un sitio de WordPress en Web Hosting Básico
Mover manualmente WordPress a otra carpeta Medio

Copia archivos de WordPress a otra carpeta:

Si deseas copiar solo los archivos, puedes encontrar esos pasos en el siguiente artículo en el paso 4. Si deseas copiar todo el sitio (archivos y base de datos), revisa el artículo completo.

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Copiar manualmente el sitio de WordPress en otra carpeta Medio