Mover archivos o carpetas entre directorios de alojamiento Plesk

Puede mover los archivos en tu cuenta de hospedaje entre directorios diferentes.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en la pestaña archivo .
  6. Seleccione el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en mover.
  7. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.