Mostrar un calendario en mi sitio web

Una vez que haya completado los pasos en Configurar mi calendario, estarás listo para compartir un calendario público en tu sitio web. Si no has copiado el URL de iCal de tu calendario de fuente, como se explica en ese artículo, tendrás que hacerlo primero.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Calendario en el panel derecho.
    Haz clic en Calendario
  5. Haz clic en un diseño en el panel Calendario.
  6. Cuando aparezca un calendario de marcador de posición de Eventos en su página, haz clic en Eventos en el panel derecho.
    Haz clic en Eventos
  7. Ingresa un Título para tu calendario. (No tiene que coincidir con el nombre del calendario de fuente.)
    Cambiar el título y el URL de iCal
  8. Copia el URL de iCal que guardaste del calendario de fuente y pégala en el campo del URL del calendario.

Nota: Si ves un mensaje de "¡Calendario sincronizado! Pero no se ha encontrado ningún evento en el calendario actual", significa que GoCentral no ha encontrado ningún evento próximo en tu calendario para mostrar en tu sitio web.

9. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  10. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).

Nota: Para eliminar un calendario, haz clic en Eliminar sección en la parte inferior del panel derecho.