VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Migrar el sitio Web de WordPress de hospedaje compartido en el servidor de Plesk Panel

Using WordPress® de hospedaje compartido es una magnífica solución para pequeñas empresas y páginas Web personales, pero si se encuentra exceder el tamaño de los recursos limitados y las restricciones de configuración, podría ser hora de actualizar a un servidor privados virtuales (VPS) o dedicado Servidor de.

Para ello, necesita tener acceso a su cuenta de hospedaje compartido y el servidor del Panel de Plesk®. También debe tener un cliente FTP como FileZilla disponible para cargar y descargar archivos de forma rápida y eficiente.

Para obtener más información, consulte la WordPress codex.

Para migrar el sitio Web de WordPress de hospedaje compartido en el servidor de Plesk Panel

1. Exportar la base de datos de su sitio WordPress MySQL. Para obtener más información, vea Exportar bases de datos de MySQL.
  2. Descargar archivos del sitio de WordPress. Para obtener más información, vea FTP: Cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje.
  3. Vete a https://[IPAddress]:8443/ (donde [ipaddress] es la dirección IP de su servidor).
  4. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como Admin.
  5. Bajo Mi Webspaces, haga clic en Agregar un espacio Web en la vista de usuario de energía.
  6. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre de dominiocoolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del nombre de dominio).
    • Dirección IPv4 : Seleccione la dirección IP que desea utilizar en el menú desplegable.
    • Nombre de usuario FTP : Escriba el nombre de usuario FTP que desee utilizar.
    • Contraseña FTP : Escriba la contraseña FTP que desee utilizar.
    • Repetir contraseña : Vuelva a escribir la contraseña FTP.
  7. Haga clic en Vale.
  8. Conectar el nuevo servidor con el FTP información que acaba de crear. Para obtener más información, vea FileZilla: Configuración de FTP para cargar su sitio Web.
  9. Seleccione todos los archivos de WordPress y carpetas excepto la db_backups carpeta y cargarlos a la httpdocs carpeta en el servidor.
  10. Bajo Dominios de & la de sitios Web, seleccione Bases de datosy, a continuación, haga clic en Agregar la nueva base de datos.
  11. Introduzca el Nombre de la base de datos que desea utilizar, seleccione MySQL para el tipo y, a continuación, seleccione Servidor local de MySQL para el servidor de base de datos.
  12. Haga clic en Vale.
  13. Haga clic en Agregar un nuevo usuario de base de datosy, a continuación, escriba el Nombre de usuario de base de datos y contraseña que desea utilizar.
  14. Haga clic en Vale.
  15. Haga clic en WebAdmin Para abrir phpMyAdmin.
  16. Importación de la SQL archivo que exportó desde su cuenta de hospedaje. Para obtener más información, vea Importar archivos SQL en bases de datos de MySQL.
  17. Bajo Dominios de & la de sitios Web, haga clic en Administrador de archivos.
  18. Haga clic en httpdocsy, a continuación, seleccione wp-config.php.
  19. Introduzca la siguiente dentro de las comillas simples:
    • db_name : Escriba el nombre de la base de datos.
    • db_username — Introduzca su nombre de usuario de base de datos.
    • db_password : Escriba la contraseña de la base de datos.
    • db_host : Tipo localhost.
  20. Haga clic en Vale.
  21. Cambiar la dirección IP del dominio para que apunte al servidor. Utilice la dirección IP que seleccionó en el Plesk. Para obtener más información, vea Administrar archivos de zona DNS.

Una vez completada la migración Asegúrese de comprobar la configuración de su sitio. Tendrá que reactivar plugins en el tablero de mandos de WordPress. Para obtener más información, vea Activación y desactivación de plugins en WordPress.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos. Para obtener más información, consulte la WordPress codex.