|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Marcar correos electrónicos como leídos o no leídos

Marca los mensajes recibidos como leídos o no leídos en Workspace Webmail.

  1. Haz clic en el nombre de la carpeta que contiene el mensaje que quieres marcar.
  2. Selecciona las casillas de verificación de uno o más mensajes de correo electrónico.
  3. En la lista Aplicar esta acción , selecciona Marcar como no leído o Marcar como leído .
  4. Haz clic en Aplicar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.