WordPress administrado Ayuda

Hacer cambios finales

Paso final de la serie de Migrar mi sitio de WordPress manualmente.

Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para hacer las ediciones finales y completar tu migración manual:
  • Un cliente FTP para acceder a los archivos de configuración de tu sitio. Recomendamos FileZilla.
  • Un editor de texto para editar el archivo de configuración de tu sitio - wp-config.php. Recomendamos Notepad++. No edites archivos usando una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.
  • El prefijo de la tabla de la base de datos del paso - Importar tu base de datos.

Conéctate con un cliente de FTP y edita el archivo wp-config.php para hacer las ediciones finales al archivo de configuración de tu sitio. Tendrás que actualizar el prefijo de la tabla y asignar tu nuevo Siteurl e Inicio. Estos cambios permitirán que tu sitio se conecte con tu nueva base de datos.

1. Conectar tu cuenta de Managed WordPress con un cliente de FTP. (¿Necesitas ayuda para conectarte con FTP?)
  2. En FileZilla en el lado del Sitio remoto de la interfaz, haz clic derecho en wp-config.php, después selecciona Ver/Editar.
    seleccionar el archivo de configuración y editar
  3. En tu editor, ubica $table_prefix y edita para reflejar el prefijo correcto de la base de datos que importaste. En el ejemplo que está a continuación, el prefijo de la tabla original era 'wp_9666d08kk3_' y la actualizamos a 'wp_'.
    prefijo de la tabla anterior
    prefijo de la tabla nueva
  4. Editar Siteurl e Inicio para que coincidan con el dominio asociado con tu cuenta de Managed WordPress nueva. En este ejemplo tenemos el dominio temporal que fue asignado cuando se configuró la cuenta: 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Usar el dominio específico a la situación de tu cuenta.
    1. Siteurl: define( 'WP_SITEURL', 'http://coolexample.com');
    2. Inicio: define( 'WP_HOME', 'http://coolexample.com' );

actualizar siteurl e inicio en el archivo de configuración

Nota: Definir el Siteurl e Inicio en tu wp-config.php es temporal hasta que estés preparado para señalar tu dominio en esta cuenta de hosting nueva.

5. En tu editor, guarda los cambios. Esto hará que FileZilla reconozca que se hizo un cambio y ofrecerá volver a cargar el archivo al servidor. En FileZilla, selecciona .
    seleccionar sí para cargar el archivo

¡Felicitaciones! Has terminado de migrar manualmente tu sitio de WordPress a tu plan de Managed WordPress.

Pasos relacionados

• Una vez que estés listo para apuntar tu dominio a tu plan de WordPress administrado nuevo, ubica y selecciona el enlace Cambiar dominio en tu panel de control de administrador y nos haremos cargo del resto por ti.
    Aviso de dominio temporal en WordPress
  • Si tu dominio está registrado en otra cuenta de GoDaddy, tendrás que encontrar tu dirección IP, después cambiar tu Registro A.