WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Inicia sesión en tu cuenta de WordPress administrado

Para usar WordPress, debes iniciar sesión en el panel de control de WordPress. Aquí te explicamos cómo llegar:

Desde tu página de Productos

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas iniciar sesión, selecciona Administrador de WP enicono de menú menú

wp-admin en el menú de opciones del sitio

Más información

• Para iniciar sesión en el panel de control de WordPress sin importar cómo o dónde configures tu sitio de WordPress, lee Iniciar sesión en WordPress.