Etiquetar mi publicación de WordPress con etiquetas

Si tienes un blog en tu sitio de WordPress, puedes usar etiquetas para etiquetar tus publicaciones en base a características específicas. De esa manera, será más fácil para tus lectores encontrar todas las publicaciones relacionadas con esa etiqueta. Aquí te explicamos cómo asignar etiquetas a tu publicación de blog de WordPress.

Nota: Es una buena práctica agregar etiquetas a tu sitio antes de asignarlas a una publicación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones > Etiquetas .
  3. Encuentra la publicación que deseas etiquetar con una etiqueta.
    • Si estás en una computadora, coloca el cursor sobre ella y selecciona Edición rápida .
    • Si estás en un dispositivo móvil, selecciona Edición rápida .
  4. En Etiquetas , comienza a escribir el nombre de la etiqueta que deseas usar y selecciónala de la lista de autocompletar. Si deseas agregar más etiquetas, sepáralas con comas y comienza a escribir el nombre de la siguiente etiqueta.
  5. Selecciona Actualizar para guardar los cambios.

Tu publicación ahora está etiquetada con las etiquetas que seleccionaste previamente.