La migración de mi centro de datos falló

Si intentaste cambiar el centro de datos de tu cuenta de hosting y falló, existen algunas causas potenciales.

Causa posible ¿Cómo arreglarlo?
Sitios web grandes: sitios con más de 250,000 archivos y directorios (contados como inodos) o más de 15 GB de archivos almacenados Reduce el tamaño de tu sitio
Respuestas DNS lentas o DNS alojado con otro proveedor Vuelve a enviar tu solicitud o usa los servidores de nombres de tu cuenta de hosting
SSL pendiente: Una cuenta está en proceso de tener instalado un SSL Espera a que se complete la instalación de SSL