La copia de seguridad de configuración de servidor de seguridad PIX

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Esta guía de Introducción le ayudará a la configuración del servidor de seguridad PIX a través de SSH o la línea de comandos de copia de seguridad. Puede descargar una versión PDF en el equipo o ver a la Guía de abajo.

Nota: La guía en formato PDF requiere Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Puede descargar Adobe Acrobat Reader en el sitio Web de Adobe.

La copia de seguridad de un servidor de seguridad PIX.