Reparar el iPhone no puede verificar el error de información de la cuenta

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para iOS . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
código qr para la descarga de la aplicación microsoft outlook

Al configurar tu correo electrónico por primera vez , puedes encontrar el siguiente error:

Cuenta Exchange

No se pudo verificar la información de la cuenta.

Esto sucede cuando hay un problema al verificar la información de tu cuenta. No te preocupes, esto se puede arreglar con algunos cambios en tu configuración. Si tienes problemas con una cuenta de correo electrónico de iPhone o iPad que ya se ha configurado, comunícate con nuestras Guías de GoDaddy.

1. En el error, toca Aceptar .
  2. No se pudo verificar el error de la cuenta
  3. Edita las siguientes configuraciones y luego toca Siguiente .
    ConfiguraciónQué debes ingresar...
    Correo electrónicoIngresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 GoDaddy
    ServidorIngresa a outlook.office365.com
    DominioDeja esto en blanco
    Nombre de usuarioIngresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365
    ContraseñaIngresa tu contraseña de correo electrónico
    DescripciónEsto es opcional
  4. Toca Guardar .
  5. Toca Guardar .
    Guardar confirmación
  6. Toca Guardar .
    Modificar las opciones de guardado

Verás tu cuenta de correo electrónico en Cuentas .