Correo comercial Ayuda

iPhone: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para correos electrónicos comerciales, que solo están disponibles en México, Brasil, India y Turquía. Para instrucciones de otro tipo de correo electrónico, consulta:

Instrucciones de Office 365 para iPhone
Instrucciones de Correo electrónico Workspace para iPhone

Puedes configurar tu nueva cuenta de correo electrónico comercial en la aplicación de correo original de tu iPhone.

1. Ve a Ve a Configuración Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Correo, Contactos, Calendarios.
    Da un toque en Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Toca Agregar cuenta.
    Toca Agregar cuenta.
  4. Toca Otros.
    Toca Otros.
  5. Toca Agregar Cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo.
  6. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Nombre El nombre que deseas mostrar a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    Correo Electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Descripción Una referencia para ti sobre qué cuenta es esta. Nadie más ve esto excepto tú.
    Ingresa los detalles de tu cuenta de correo electrónico
  7. Toca en Siguiente.
  8. Asegúrate de que esté seleccionado IMAP. Tu Nombre, Correo electrónico, y Descripción deberían completarse de tus entradas anteriores. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar
    Servidor de correo entrante; Nombre del host La dirección de servidor entrante correcta para tu región, se muestra aquí.
    Servidor de correo entrante; Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Servidor de correo entrante; Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Servidor de correo saliente; Nombre del host La dirección de servidor saliente correcta para tu región, se muestra aquí.
    Servidor de correo saliente; Nombre de usuario Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Servidor de correo saliente; Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial

Si bien el iOS rotula los campos de Servidor de correo saliente como Opcionales, debes ingresarlos para que tu correo electrónico funcione correctamente.

Ingresa más detalles de tu cuenta de correo electrónico
  9. Toca en Siguiente. Tu iPhone se encargará de verificar tu configuración. Esto podría tardar varios minutos.
  10. Selecciona las aplicaciones que deseas usar con esta cuenta de correo electrónico. Debes seleccionar al menos Correo.
    Selecciona las aplicaciones que deseas usar
  11. Toca Guardar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de prueba para asegurarte de que todo está configurado correctamente.

Más información

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.