WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar WordPress

Antes de comenzar a trabajar en tu nuevo sitio de WordPress, debes instalar la aplicación. De la siguiente tabla, selecciona la opción que necesitas y sigue las instrucciones para instalar WordPress en tu cuenta de hosting.

OpcionesDificultad
Instala WordPress en mi dominio con hosting de Linux usando cPanelBásico
Instalar WordPress u otras aplicaciones en mi cuenta de Windows HostingBásico
Instalar una versión anterior de WordPressMedio

Nota: Si estás en uno de nuestros planes de WordPress administrado, vienen con la última versión de WordPress preinstalado .