Instalar un tema de WordPress con FTP

Puede que necesites instalar un tema de WordPress a través del Protocolo de transferencia de archivos (FTP). Esta opción es útil para temas grandes o personalizados. Estos pasos describen la instalación con FileZilla , pero puedes usar cualquier aplicación FTP para cargar un tema de WordPress.

1. Descarga el archivo .zip del tema.
  2. Conecta tu hosting con FTP.
  3. En la sección Sitio remoto , encuentra la carpeta con tu sitio de WordPress.
  4. Ve a la carpeta /wp-content /themes.
  5. En la sección Sitio local , encuentra el archivo .zip del tema en tu computadora local.
  6. Arrastra y suelta el archivo de tema desde la sección Sitio local a la sección Sitio remoto.
  7. Descomprime el archivo del tema .
  8. Nota: Si no puedes descomprimir el archivo en tu cuenta de hosting, debes descomprimir el archivo en tu computadora local y luego cargar la carpeta de archivos descomprimida.

Ahora has instalado tu nuevo tema de WordPress.