Instalar un sistema de comentarios en WordPress

Instalación de un sistema de comentario a su sitio de WordPress puede ayudarle a administrar sus comentarios e interactuar con la audiencia mejor. Tiene dos opciones al instalar un sistema de comentario:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar el complemento del sistema Disqus comentario o su complemento preferido.
  • Importar comentarios desde el sistema de comentario de WordPress estándar.

Hágalo usted mismo

Instalar un complemento

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Instala un plugin de WordPress Básico
Instala un plugin de WordPress con FTP Medio

El programa de instalación Disqus

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Configurar el sistema del comentario Disqus en WordPress Básico

Importar comentarios a Disqus

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Importar comentarios de WordPress Disqus Básico

Más info

More info about WPPS.