Instalar un complemento en WordPress

Puedes instalar un complemento de WordPress usando los complementos disponibles en WordPress, o cargar un complemento premium que hayas comprado o recibido.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en Complementos .
  3. Haz clic en Agregar nuevo.
  4. Elige el siguiente conjunto de pasos según cómo desees instalar el complemento.

De los complementos disponibles

1. Usando la barra de búsqueda, busca el nombre o tipo de complemento que deseas instalar.
  2. Haz clic en Instalar ahora junto al complemento que deseas usar.

Carga desde tu computadora local

1. Haz clic en Cargar complemento .
  2. Haz clic en Examinar y selecciona el complemento (debe ser un archivo zip).
  3. Haz clic en Instalar ahora.