Instalar o activar un tema en WordPress

Después de seleccionar un nuevo tema de WordPress, debes instalarlo y activarlo antes de que cambie la apariencia de tu sitio. Tienes dos opciones para instalar, cambiar y activar un tema de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa:

• Instala y activa un tema personalizado, tema comprado o tema del catálogo de WordPress.

Hazlo tu mismo

Para instalar, cambiar o activar un tema en WordPress tú mismo, usa las tablas a continuación para encontrar el escenario que corresponda y sigue esas instrucciones.

Instalar un tema

Para hacerlo tú mismo, consulta uno de estos pasos Dificultad
Instalar un tema en WordPress Básico
Instalar un tema de WordPress con FTP Medio

Cambiar un tema

Para hacerlo tú mismo, consulta uno de estos pasos Dificultad
Cambiar un tema en WordPress Básico
Cambiar un tema de WordPress en la base de datos Medio
Cambiar un tema de WordPress con SSH Avanzado