VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar módulos PHP

PHP, uno de los lenguajes de scripts más comunes, tiene módulos o scripts incrustados que se pueden usar para funciones adicionales en tu sitio. Muchos programas de software y aplicaciones CMS requieren una variedad de módulos PHP o Apache para funcionar. Pero la variedad es alta y deben instalarse correctamente para que tus aplicaciones funcionen correctamente. Nuestro equipo de servicios de hosting puede ayudar a que tus módulos PHP se instalen rápida y correctamente la primera vez.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudar.

Más información

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de Servicios de hosting .