VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalación de Ruby on Rails (RoR) en Linux

Obtener RoR y ejecutar significan trabajar con mover algunos elementos. Dicho esto, con un poco de ajustes de distintos archivos de configuración y asegurarse de que Ruby, raíles y varias otras subpartes todos están activos y en ejecución, esto es totalmente factible. Si está familiarizado con los distintos administradores de paquete (por ejemplo, yum, apt) y actualizar los archivos de configuración cómodo, es bastante sencillo.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Instalar Git

sudo apt-get install git

o

yum install git

Instalar a Ruby Version Manager (RVM)

curl -sSL https://get.rvm.io | bash

Inicie el Administrador de versión rubí (RVM)

source /etc/profile.d/rvm.sh

Comprobar la instalación correcta de RVM.

Abrir terminal y ejecutar lo siguiente:

type rvm | head -1

Verá el resultado siguiente:

rvm is a function

Instalar dependencias adicionales.

rvm requirements

Instalar Ruby

rvm install 2.1.2

Seleccione la versión.

rvm use 2.1.2

Asegúrese de que está instalada la versión actual de rubí

ruby -v

Instale los rieles

gem install rails

Instalar sqlite

apt-get install libsqlite3-dev

o

yum install sqlite-devel

Probar la instalación con una aplicación de ejemplo utilizando Ruby on Rails

rails new my_test_app
cd my_test_app

Debe asegurarse de que JavaScript está configurado en el Gemfile. Para hacer esto

nano Gemfile

Al final, agregue las dos líneas siguientes:

gem 'execjs'
gem 'therubyracer'

Guarde y cierre el Gemfile.

Instalar todos los componentes e inicie el servidor de rieles

bundle install
rails server

Ahora deberían ejecutar las cosas.

Compruebe que todo funciona

Vaya a http://your_domain_or_IP_address: 3000

Debería ver una página que indica que
my_test_app se está ejecutando.