Iniciar sesión en WordPress

Para utilizar WordPress, debes iniciar sesión en el Panel de control de WordPress. Sin importar cómo o dónde configures WordPress, así es como puedes llegar ahí:

1. En un navegador, ve a http://[tu nombre de dominio de WordPress]/wp-admin (por ejemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Escribe tu Nombre de usuario o Dirección de correo electrónico y Contraseña, y luego selecciona Iniciar sesión.
    iniciar sesión en wordpress

Nota: Para cuentas de hosting de WordPress administrado y WordPress administrado Pro, puedes ir a tu panel de control de WordPress directamente desde tu cuenta de GoDaddy.