Iniciar sesión en Seguridad avanzada del correo electrónico

Inicia sesión en Advanced Email Security (una asociación con Proofpoint) para administrar tu cuenta, incluidos los filtros de cifrado y los mensajes en cuarentena.

1. Abre Seguridad .
  2. Selecciona Cuenta de Microsoft 365 e inicia sesión en tu cuenta.
    Selecciona el botón Microsoft 365

Nota: Tu contraseña de Seguridad avanzada del correo electrónico puede ser diferente a tu contraseña de Microsoft 365. Si no puedes iniciar sesión, restablece tu contraseña .