Administración de cuentas Ayuda

Iniciar sesión en mi cuenta de GoDaddy

Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy para abrir tus productos o administrar tus dominios y la configuración de cuenta.

1. Desde la página de inicio de GoDaddy, haz clic en Iniciar sesión (en el móvil, haz clic en el icono de persona icono de persona).
    haz clic en iniciar sesión
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Usuarios registrados.
    inicio de sesión de usuarios registrados
  3. Ingresa tu Nombre de usuario o N.° de cliente, tu Contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
    inicia sesión con nombre de usuario y contraseña

Nota: Si ya iniciaste sesión, en lugar de Iniciar sesión, verás tu Nombre de usuario. Haz clic en tu Nombre de usuario y luego selecciona Mis productos para ir a tu cuenta de GoDaddy.