Inicia sesión para acceder a webmail de Workspace

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Correo electrónico Workspace.

Si has iniciado sesión en webmail para agregar tu correo electrónico de recuperación, continúa con el paso 4.

Webmail es una manera rápida de acceder a tu correo electrónico desde cualquier navegador. Es también una manera conveniente de confirmar que tu dirección de correo electrónico y contraseña están listas para ser usadas.

1. Ve a Webmail. (Recomendamos marcar esta página de inicio de sesión.)
  2. Ingresa tu Dirección de correo electrónico y Contraseña. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí.)
    Haz clic en Iniciar sesión
  3. Selecciona Iniciar sesión para ver tu bandeja de entrada.

Ahora que ya tienes acceso a webmail, configuremos tu correo electrónico en tu dispositivo de escritorio, teléfono móvil o ambos.