Imprimir páginas del sitio

Las páginas creadas con el generador de sitios Web no se imprimen correctamente — o — mediante exploradores web Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome y Apple Safari.

En Windows, Internet Explorer se corta la parte derecha de las páginas. En ambas plataformas, Firefox también corta el lado derecho de las páginas, mientras cromo baulks y muestra un error "Error de vista previa de impresión". En Mac, Safari imprime páginas en blanco.

Utilice esta solución alternativa:

1. Vaya a la página web creada con el generador de sitios Web.
  2. Copie la dirección web desde la barra de ubicación.
    Copy web address of page that won't print
  3. Abra una segunda ventana o ficha en el explorador y vaya a: http://www.printfriendly.com.
  4. Pegue la dirección de la página Web Site Builder en el campo de printfriendly en blanco y haga clic en vista preliminar.
    Paste in the address and click print preview
  5. Cuando aparezca la vista previa de la página, haga clic en el botón Imprimir o haga clic en PDF para guardarlo para su uso posterior.
    On the preview page, click Print.

Diseño de la página impresa puede no reflejar la página Web, pero incluirá todas sus fotos y texto.