Importar ubicaciones de recolección

Local Pickup Plus ofrece funciones de importación y exportación que te permiten crear o editar varias ubicaciones a la vez.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Para obtener los mejores resultados, ejecuta una exportación de la ubicación y realiza los cambios en ese archivo para evitar problemas con el formato CSV. Luego, puedes importar ese archivo siguiendo los pasos a continuación:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Configuración > Envío > Ubicaciones de recolección .
  3. Haz clic en Importar ubicaciones de recogida .
  4. Haz clic en Elegir archivo y selecciona el archivo CSV de tu computadora.
  5. Configura las opciones de importación según sea necesario:
    • Actualizar registros existentes: Verifica esta configuración para actualizar las ubicaciones si el ID coincide con una ubicación existente. Desmarca para ignorar cualquier fila con un ID que coincida con una ubicación existente.
    • Crear nuevas ubicaciones de recogida: Verifica esta configuración para crear nuevas ubicaciones si la ID no coincide con una ubicación existente. Desmarca para ignorar cualquier fila con un ID que no coincida con una ubicación existente.
  6. Elige el delimitador de archivo en el menú Los campos están separados por.
  7. Haz clic en Importar .