Importar productos con Product CSV Import Suite

Importa productos en tu tienda WooCommerce usando la extensión Product CSV Import Suite.

Nota: Para seguir los pasos a continuación, asegúrate de que la extensión esté activa en tu tienda WooCommerce navegando en WooCommerce > Extensiones y haciendo clic en el botón "Activar" junto al nombre del complemento.

1. Crea tu archivo CSV

El primer paso para importar tus productos es crear un archivo CSV. Hay una muestra aquí o puedes encontrar una titulada sample.csv en la carpeta del complemento. En la muestra encontrarás algunos campos comunes como post_title, stock_status y regular_price, entre otros, pero hay más campos disponibles que puedes usar. Encuentra más en el enlace de arriba.

( Volver al principio )

2. Importa tu archivo CSV

Una vez que hayas creado el archivo, puedes navegar a WooCommerce > CSV Import Suite y comenzar con la importación haciendo clic en el botón Importar producto .

( Volver al principio )

3. Mapear los campos

En el último paso, se te pedirá que mapees los campos . Esto es para asegurar que los encabezados del archivo CSV correspondan al campo correcto en WordPress.

Nota: asegúrate de tomarte un momento para verificar los campos, ya que este es el último paso antes de que comience la importación.

( Volver al principio )