Importar enlaces de descuento

Los enlaces de descuento se pueden importar usando WooCommerce Customer/Order/Coupon CSV Import Suite, que es un complemento incluido con Managed WordPress Ecommerce. Puedes importar nuevos cupones con la configuración de URL o ejecutar un " fusionar importación & quot; para actualizar tus cupones existentes. Este artículo explica cómo realizar una importación.

Nota: Si ya tienes instalado y activado WooCommerce Customer/Order/Coupon CSV Import Suite en tu sitio, omite los pasos 2 a 4.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Navega a WooCommerce > Extensiones . Deberías estar en la pestaña Extensiones incluidas .
  3. Localiza Cliente/Pedido/Cupón CSV Import Suite y selecciona Instalar ahora .
  4. Selecciona Activar .
  5. Navega a WooCommerce > Suite de importación CSV .
  6. Selecciona Importar cupones .
  7. Elige el tipo de importación. Por lo general, será un archivo CSV o de texto delimitado por tabuladores que cargarás desde tu computadora.
  8. Elige el archivo de tu computadora. Selecciona Siguiente
  9. Configura las opciones de importación:
    • Marca la casilla Actualizar registros existentes si se encuentra una coincidencia si deseas actualizar los cupones existentes.
    • Elige el delimitador apropiado para tu archivo.
    • Selecciona Siguiente.
  10. Elige los campos de datos a los que asignar las columnas de tu archivo.
  11. Ejecuta un ensayo para asegurarte de que la configuración sea correcta.
  12. Si estás satisfecho con los resultados del ensayo, ejecuta una importación en vivo .