¿Cuántos archivos se pueden compartir en una retención de directorios de alojamiento compartido?

La cantidad de archivos por directorio que puede tener depende de su tipo de hosting:

Tipo de alojamientoMáx. archivos/directorio
Hosting Linux (cPanel), Hosting Windows (Plesk), WordPress administradoSin límite 1
Web y Clásico1,024 archivos/inodos 2

1 Tu cuenta de hosting no puede contener más de 500,000 archivos y carpetas (Windows) o 250,000 inodos (Linux). Para obtener el mejor rendimiento del sitio web , limita tus directorios a no más de 1,024 archivos/inodos cada uno.

2 Cuanto más largos sean los nombres de archivo, menos archivos podrá tener en un directorio (las longitudes de los nombres de archivo de 1 a 16 caracteres cuentan como 1 inodo, entre 17 y 32 caracteres cuentan como 2, entre 33 y 48 caracteres cuentan como 3, y así sucesivamente).

Estos límites evitan que las cuentas graven los recursos del servidor y afecten negativamente al tiempo de carga. Advertiremos a los clientes que excedan estos límites y podemos reubicar archivos para mantener el rendimiento del servidor.

Nota: Si recibes un mensaje de "Espacio en disco insuficiente" cuando intentas agregar o crear más archivos en un directorio, ese directorio ha alcanzado su límite. Para evitar este problema, divida los directorios con muchos archivos/inodos en subdirectorios y elimine los directorios de 'caché' o 'miniaturas' manualmente o con un trabajo cron.