WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Ocultar el complemento Worker en mis sitios web en GoDaddy Pro

Puedes ocultar el complemento Worker de la lista de complementos en tu panel de control de WP-admin. El complemento permanece activo aunque no esté visible en la lista. Al ocultar el complemento, tus clientes no sabrán que utilizas GoDaddy Pro para administrar sus sitios web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Marca blanca .
    Abrir configuración
  4. Selecciona Ocultar trabajador de ManageWP en la lista de complementos / widgets .
    Ocultar cuadro de complemento de trabajador
  5. Selecciona Guardar cambios.

Nota: Los cambios en la configuración de Marca blanca afectan a todos los sitios web que usan esta función.