Hacer clic en una imagen de banner

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Una imagen de banner en la que se puede hacer clic ayuda a dirigir el tráfico a tu sitio web. El banner es lo primero que ven los lectores cuando abren tu campaña y un enlace simple ayuda a los lectores a encontrar rápidamente tu sitio web o tienda, sin importar el contenido que sigue. Así como las personas esperan que tu logotipo principal en tu sitio web los lleve a tu página de inicio , también esperan que esa imagen grande y hermosa en la parte superior del correo electrónico los lleve a tu sitio web.

Para agregar un enlace a tu imagen de banner:

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Comienza agregando una imagen de tu galería al portaimágenes de tu banner.
  3. Coloca el cursor sobre la esquina superior derecha de la imagen del banner.
  4. Verás un ícono de lápiz y un ícono de papelera en la esquina superior derecha. Haz clic en el botón del lápiz.
  5. Ingresa tu enlace en el espacio proporcionado.
  6. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado de ingresar tu URL.
  7. Haz clic en la imagen del banner para probar el destino del enlace y asegúrate de que sea correcto.

¡Ahora tu imagen de banner hará clic en tu sitio! También puedes ver la campaña en el modo de vista previa para probar el enlace.