Habilitar los módulos personalizados de PHP

Si desea utilizar los módulos PHP personalizados, usted puede administrar a través de un archivo de inicialización de PHP (más información).

Para habilitar un módulo PHP, agregue la línea siguiente:

extension = extension name.so

Necesitará agregar una versión de esta línea para cada módulo que desee habilitar. Para obtener una lista de algunos módulos PHP, vea la lista en el sitio Web PHP.

Los clientes que utilicen panel de control compartido aloja cuentas (más información), tienen algunos pasos adicionales que debe tomar.

Información del panel de control

Si desea utilizar los módulos PHP personalizados, debe cambiar la versión PHP fuera nativo (5.4) a 5.4 (más información).

En la página donde ver tu versión PHP, también puede seleccionar los módulos PHP que desee habilitar. Si lo hace, no necesita modificar el archivo de inicialización de PHP de su cuenta.