Habilitar las estadísticas de Web en el Panel de Plesk de Parallels

Si utiliza Parallels® Plesk Panel en el servidor, puede habilitar sus estadísticas Web recopilar información sobre el tráfico que llega a su servidor.

Para habilitar las estadísticas de Web en Parallels Plesk Panel 9

1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels admin.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en dominios .
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar.
  4. Haga clic en Configurar.
  5. En el menú de estadísticas de Web , seleccione Webalizer o AWStats

Para habilitar las estadísticas de Web en el Panel de Plesk de Parallels 10 u 11

1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels admin.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en suscripciones .
  3. Junto al nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Panel de Control.
  4. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  5. Seleccione los nombres de dominio que desea utilizar.
  6. En el menú de estadísticas de Web , seleccione Webalizer o AWStats.

Para acceder a las estadísticas del servidor, vea Obtener acceso a su Parallels Plesk Panel Web Stats.