Habilitar la autenticación moderna para Microsoft Office 2013 en dispositivos Windows

A partir de octubre de 2022, no podrás conectarte a buzones de correo en Outlook 2013 en dispositivos Windows mediante la autenticación básica. La autenticación básica facilita a los atacantes la captura de las credenciales del usuario, lo que aumenta el riesgo de que esas credenciales robadas se reutilicen en otros puntos finales o servicios. Es un estándar de la industria obsoleto que quedará obsoleto .

Nota: Si eres un usuario de Outlook para Mac, no necesitas hacer nada. Outlook para Mac ya es compatible con la autenticación moderna.

¿Qué debo hacer?

Dado que ya no puede usar la autenticación básica para Outlook 2013, puede realizar una de las siguientes acciones: