Habilitar almacenamiento en caché en su alojamiento cuenta de Windows con clientCache

Con nuestro aloja las cuentas de Windows, puede crear reglas de almacenamiento en caché para mejorar la velocidad de su sitio Web mediante el uso de clientCache en el Web.config archivo.

Microsoft dispone de instrucciones sobre la implementación de clientCache aquí, así como información más detallada sobre el elemento aquí.

Ejemplo

Microsoft utiliza el siguiente código de ejemplo en un Web.config para habilitar el almacenamiento en caché:

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Esto almacenará en memoria caché el contenido que se definen como estáticas hasta el 19 de enero de 2038.