Correo profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reenviar mensajes como archivos adjuntos en webmail

Usa Professional Email para adjuntar mensajes a otros mensajes, como para reenviar una conversación por correo electrónico o para obtener asistencia técnica. Professional Email empaqueta todo el contenido del mensaje (incluidos los encabezados y los archivos adjuntos) en un archivo descargado.

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona los mensajes que quieres descargar.
  3. Seleccionaricono de más acciones Más acciones , y luego Guardar como archivo . Se descargarán tus mensajes.
    selecciona guardar como archivo
  4. Selecciona Nuevo correo electrónico para abrir un nuevo mensaje o responder a un mensaje existente.
  5. Seleccionaradjuntar icono de archivo local Agregar archivo local .
    selecciona adjuntar archivo local
  6. Elige el archivo que guardaste en el paso 3. Verás el archivo adjunto a tu correo electrónico debajo del asunto.
    elige el archivo guardado en el paso 3
  7. Termina de escribir tu correo electrónico y luego selecciona Enviar . El destinatario recibirá el archivo en tu correo electrónico.