Reenviar correo electrónico desde otra cuenta a Microsoft 365

El reenvío de tu correo electrónico a tu cuenta Microsoft 365 depende de las opciones disponibles en tu servicio de correo electrónico existente.

Si tu servicio de correo electrónico admite el reenvío de correo electrónico, es probable que haya una opción de configuración o propiedades que te permita configurar el reenvío de correo electrónico. Selecciona esa opción y especifica tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 como la cuenta a la que deseas reenviar tus mensajes.

Si no puedes encontrar una configuración de reenvío de correo electrónico, pídele a tu proveedor de servicios de correo electrónico actual que reenvíe tu correo electrónico a tu cuenta de correo electrónico, también conocida como retransmisión de correo .

Estos son algunos consejos de otros proveedores de servicios de correo electrónico:

• Reenvío de correos electrónicos desde Gmail
  • Reenvío de correos electrónicos desde Yahoo
  • Reenviar correo electrónico desde Outlook en la web