Formulario de envío en Windows Hosting con Plesk

Si anteriormente estabas usando el formulario de correo PHP o ASP integrado en nuestro hosting de Windows heredado, y te migraste automáticamente al nuevo hosting de Windows con Plesk, aún tienes acceso al mismo formulario de correo.

¿Qué acciones debo tomar?

No es necesario que hagas ningún cambio en el código de tu sitio web para que el formulario de envío funcione. Puedes encontrar el archivo del formulario de correo en la carpeta httpdocs de tu cuenta de hosting, y se llama __gdForm_email_address.formmail .

¿Cómo enviará el correo del formulario un correo electrónico cuando se envíe el formulario?

Cuando uno de los usuarios de tu sitio web completa y envía el formulario, el correo electrónico se enviará inmediatamente desde la cuenta de hosting a la dirección de correo electrónico que especificaste. El correo electrónico que recibas mostrará el contenido del formulario en el orden en que aparecen los campos relacionados en tu sitio.

¿Alguien puede usar este formulario de envío?

Este formulario de envío integrado solo está disponible para los usuarios que anteriormente usaban el formulario de envío en un hosting heredado y se migraron automáticamente a Windows Hosting con Plesk.

Si no tienes acceso al envío del formulario integrado, puedes usar los recursos gratuitos en W3 Schools para crear el tuyo propio.