Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Firefox: Borrar el caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Haz clic en Historial y luego en Borrar historial reciente .
  2. En la lista Intervalo de tiempo para borrar , selecciona Todo .
  3. En la lista Historial , selecciona solo Caché .
    seleccionar solo caché
  4. Haz clic en Limpiar ahora .

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.